Novedades

Política de Privacidad

Reglamento General de Protección de Datos (RGDP) - Mayo de 2018.

Le informamos que los datos personales de nuestros Clientes serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

A fin de cumplir con el mencionado Reglamento, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad:

• Responsable: Jorge del Llano López, Teléfono: 639 215 392, email: info@mascotapasion.es

• Finalidad del tratamiento: tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, enviarles comunicaciones relativas a los productos adquiridos o similares y realizar la facturación del mismo.

• Procedencia y categoría de datos tratados: los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite a través del formulario de registro que encontrará en nuestro Sitio Web.

• Tiempo de conservación: los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

• Legitimación: tratamos sus datos sólo si contamos con su consentimiento expreso e informado así para hacerlo, y siempre conforme a las finalidades descritas.

• Destinatarios: los datos que usted nos facilite no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Si bien, para llevar a cabo determinadas funciones necesarias para la prestación del servicio, sus datos pueden ser tratados por terceros que actuarán como encargados de tratamiento y que estarán obligados contractualmente a cumplir con sus obligaciones legales de encargado de tratamiento, a mantener la confidencialidad y secreto de la información.

• Derechos: usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  1. Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  2. Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  3. Derecho a la portabilidad de los datos.
  4. Revocación del consentimiento prestado.
  5. Derecho a solicitar su rectificación.
  6. Derecho a solicitar su supresión siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
    • Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información.
    • Para el cumplimiento de una obligación legal.
    • Por razones de interés público.
    • Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


Para el ejercicio de los derechos deberá dirigirnos una comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección info@mascotapasion.es especificando el derecho que desea ejercitar.

Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a
dicho consentimiento. Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.


Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento
expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.